Mikrowelle Schokolade Cupcakes mit Schokolade Ganache

Mikrowelle Schokolade Cupcakes mit Schokolade Ganache
Das Rezept für Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladenganache könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 699 Kalorien, 8g Eiweiß, und 48g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Kuchenmehl, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme, und Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Schokoladeneis, Mehl und Backpulver in einem großen Becher vermengen und mit einem Schneebesen mischen, bis der Teig glatt ist und keine Mehlstücke mehr übrig sind. Split teig in zwei regelmäßige größe silikon cupcake formen. Mikrowelle jeweils separat für etwa 30 Sekunden, bis gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
BackpulverBackpulver
CupcakeCupcake
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Silikon-muffin-LinerSilikon-muffin-Liner
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
2
Um die Ganache zu machen, Mikrowelle Sahne für etwa 30 Sekunden, bis es sprudelt, aber bevor es verschüttet. Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben und erhitzte Sahne darüber gießen. Beginnen Sie sofort mit einem großen Holzlöffel zu rühren, bis sich glatte Ganache bildet. Wenn Sie die Schokolade nicht vollständig schmelzen können, stecken Sie sie etwa 15 Sekunden lang in die Mikrowelle und rühren Sie dann erneut um. Achten Sie darauf, die Schokolade nicht zu lange in der Mikrowelle zu erhitzen, sonst verkochen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
30 Minuten bis eine Stunde, bis Ganache beginnt immer fest, aber immer noch formbar für Zuckerguss. Wenn die Ganache zu hart wird, können Sie sie erneut in die Mikrowelle stellen, um sie etwas aufzuheizen. Frost cupcakes mit ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin