Mikrowelle Schokolade Fudge
Mikrowelle Schokolade Fudge ist ein glutenfrei Rezept mit 36 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milchschokolade Bissen, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Mikrowelle Biscoff-Fudge, und Mikrowellen-Kürbis Fudge.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer 2-Liter-Glasschüssel. Mikrowelle Schokoladenmischung bei MITTLERER (50% Leistung) 5 Minuten unter Rühren in Abständen von 1 1/2 Minuten.
Gießen Sie in eine gefettete 8-Zoll-quadratische Schüssel. Abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen; in 1 1/2-Zoll-Quadrate schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.