Mikrowellen-Haferflocken-Riegel

Mikrowellen-Haferflocken-Riegel
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Mikrowellen-Haferflockenriegel aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 305 kalorien, 3 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so hervorragend. Versuchen Das ultimative 90-Sekunden-Mikrowellen-Haferflocken, Mikrowellen-Haferflocken-Kuchen, und Erstaunliche Mikrowellen-Zitronenriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Haferflocken und braunen Zucker in einer großen Schüssel vermengen. Butter und Maissirup einrühren. In einen gefetteten 9-Zoll drücken. quadratische mikrowellengeeignete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Mikrowelle, unbedeckt, 1-1 / 2 Minuten in der Höhe. Eine halbe Umdrehung drehen; Mikrowelle 1-1 / 2 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Mit Schokoladenstückchen bestreuen. Mikrowelle bei 30% Leistung für 4-1 / 2 Minuten oder bis die Chips glänzend sind; Schokolade gleichmäßig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Vor dem Schneiden 15-20 Minuten im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin