Milch Schokolade Mini Sandwich Cookies
Milchschokoladen-Mini-Sandwich-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokoladenstücke, Puderzucker, Calumet-Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Malzmilchschokolade-Buttercreme, Milchschokolade-Erdnussbutter-Sandwich-Kekse, und Erdnussbutter-Sandwich-Kekse mit Milchschokoladenfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, CALUMET-Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Schokolade bei schwacher Hitze erhitzen und umrühren, bis sie in einem schweren kleinen Topf unter ständigem Rühren geschmolzen ist. Beiseite.
Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden in einer mittleren Schüssel SCHLAGEN. Dann Zucker hinzufügen und flaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade, Ei und Vanille einrühren.
ALLMÄHLICH die Mehlmischung einrühren. Teig in vier gleiche Portionen teilen. Wickeln Sie jede portion in Plastikfolie oder Wachspapier. 20 bis 30 Minuten einfrieren oder bis der Teig fest genug ist. (Oder 60 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.)
Backofen auf 35 VORHEIZEN
Plätzchenblätter mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. Entfernen Sie jeweils eine Portion Teig aus dem Gefrierschrank und rollen Sie jede Portion in eine 10-Zoll-Rolle. Legen Sie den Teig zum Rollen auf ein Blatt Wachspapier und verwenden Sie das Papier, um die Rolle zu formen. Wenn der Teig zu klebrig wird, kehren Sie einige Minuten in den Gefrierschrank zurück. Wickeln und einfrieren für 5 Minuten mehr.
Rollen in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie Scheiben im Abstand von 1 Zoll auf vorbereitete Keksblätter.
Backen Sie für 9 bis 10 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Cool auf Cookie-Blatt für 2 Minuten. Vorsichtig von den Blättern entfernen (Kekse werden spröde) und auf einen Rost übertragen, um vollständig abzukühlen.
Schokolade und Butter bei schwacher Hitze in einem mittelgroßen Topf unter häufigem Rühren schmelzen. Kühl für 5 Minuten. Die saure Sahne von BREAKSTONE einrühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen, bis er streichfähig ist.
VERBREITEN SIE Zuckerguss auf den unteren Seiten der Hälfte der Kekse, mit Teelöffel für jeden Keks; oben mit den restlichen Keksen, Unterseite nach unten, um Sandwiches zu machen.