Milch-Schokoladen-Chips-Kekse
Milch-Schokoladen-Chip-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 72 Portionen. mit 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Eier, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Zartbitter-und Vollmilch-Schokolade Chip Cookies, Pistazie Milch Schokolade Chip Cookies, und Malzmilchschokolade-Chip-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers mit dem Paddel Butter, braunen Zucker, Kristallzucker, Eier und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen, ca. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver und Salz verquirlen.
Die trockenen Zutaten in den Mixer geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet sind, wobei die Schüssel gelegentlich abgekratzt wird. Die Schokoladenstückchen einrühren. Decken Sie den Teig ab und kühlen Sie ihn, bis er etwa 1 Stunde gekühlt ist.
Den Ofen auf 350 vorheizen und 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Schöpfen Sie 2 Esslöffelgroße Klumpen des Teigs und rollen Sie in Kugeln.
Legen Sie die Kugeln im Abstand von etwa 3 Zoll auf die Backbleche (die Kekse verteilen sich ziemlich stark).
Im unteren und mittleren Drittel des Ofens etwa 17 Minuten backen, bis die Kekse an den Rändern leicht gebräunt, aber in der Mitte immer noch sehr weich sind; Verschieben Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen. Schieben Sie das Pergament auf Gestelle und lassen Sie die Kekse abkühlen. (Lassen Sie die Backbleche zwischen den Chargen unter kaltem Wasser laufen.) Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Servieren Sie die Kekse warm oder bei Raumtemperatur.