Milch-Zimt-Gnocchi mit Zitronen-Parmesan-Sauce
Das Rezept Milch-Zimt-Gnocchi mit Zitronen-Parmesan-Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 40 minuten. Für $ 3.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 149 g Fett, und insgesamt 1723 kalorien. Wenn Sie Kartoffeln, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 50%. Versuchen Gnocchi in Parmesan-Knoblauchsauce, Gnocchi in Parmesan-Knoblauchsauce, und Gnocchi in Parmesan-Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem großen Topf die Kartoffeln in kochendem Salzwasser weich kochen.
Nach dem Kochen abtropfen lassen und durch eine Reispresse geben.
Fügen Sie die Butter und das Eigelb hinzu und mischen Sie alles gut.
Die Kartoffelmischung in einen Topf geben und Zimt, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Mischung bei mittlerer Hitze kochen, bis eine teigartige Konsistenz entsteht. Nach dem Kochen vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen.
Um die kandierten Zitronenschalen herzustellen, entfernen Sie die Haut von den Zitronen und achten Sie darauf, dass das weiße Mark nicht abfällt.
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem Topf und fügen Sie die Zitronenschalen hinzu. Kochen, bis die Schalen gekocht sind und die Flüssigkeit sirupartig ist, ungefähr 45 Minuten.
Für die Sahnesauce alle Zutaten vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Erhitze einen großen Topf Sonnenblumenöl auf 360 Grad Fahrenheit.
Die abgekühlte Gnocchi-Mischung in einen Spritzbeutel geben und 1-Zoll-Gnocchi-Formen ausstreichen. Die Gnocchis in die Semmelbrösel werfen und 2 Minuten frittieren.
Zum Servieren die Sauce auf den Boden jedes Tellers geben, die Gnocchi darauf legen und mit der kandierten Zitronatschale garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Purpur. Pflaumen-, Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Expansiv und lebendig am Gaumen, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist in Frucht begraben.Ein vielseitiger Wein, am besten bei 64ºF serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder geröstet.