Milchlikör
Milchlikör ist ein glutenfrei Getränk. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $ 13.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 1328 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bittersüße Schokolade, Grappa, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man süßen Milchlikör macht, Schokolade Haselnuss Milch und Honig Zimt Cashew Milch / Beyond Almonds, und Goldene Milch: Cremiger Kurkuma-Ingwer-Tee mit Kokosmilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie den Grappa und die Milch in ein makellos sauberes Glas mit einer halben Gallone und einem eng anliegenden Deckel. Scoop in den Zucker, Schokolade und Zitrone. Decken Sie das Glas fest ab und schütteln Sie es gut, damit sich der Zucker auflöst. Es wird geronnen aussehen; So sollte es sein und absolut sicher. An einem kühlen, dunklen Ort beiseite stellen und 10 Tage lang jeden Tag mit einem sauberen Löffel schütteln oder umrühren.
Stellen Sie ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb über eine Schüssel und gießen Sie die Mischung hinein. Wenn die Mischung fertig abgelassen ist, drücken Sie das Tuch zusammen, um so viel Flüssigkeit wie möglich freizusetzen, und entsorgen Sie die Feststoffe.
Ein Sieb mit einem Papierkaffeefilter auslegen.
Gießen Sie den Likör ein und lassen Sie die Mischung durch die saubere Schüssel tropfen — dies kann bis zu 24 Stunden dauern. Wechseln Sie den Filter, wenn er mit den Rückständen des Likörs verstopft ist. Ich wiederhole diesen Schritt noch ein- oder zweimal, nachdem der gesamte Likör durchlaufen wurde, um ihn so gut wie möglich zu klären.
Gießen Sie den Likör in eine Karaffe mit eng anliegender Oberseite. Es bleibt bis zu sechs Monate bei Raumtemperatur.