Milchreis
Milchreis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 533 kalorien. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Butter, Rosinen, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Übrig gebliebener Reis? Milchreis machen, Übrig gebliebener Reis? Milchreis machen, und Brauner Reis Milchreis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem 1-1 / 2-qt. slow Cooker, kombiniere die ersten neun Zutaten. Abdecken und 2 Stunden bei niedriger Temperatur kochen; rühren. Abdecken und 1-2 Stunden länger kochen oder bis der Reis weich ist.
In eine kleine Schüssel geben; abkühlen lassen. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Kurz vor dem Servieren Schlagsahne unterheben. Auf Wunsch mit zusätzlicher Schlagsahne und Zimt garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Milchreis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "