Milchreis mit Pistazien, Rosinen und Safran
Milchreis mit Pistazien, Rosinen und Safran könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 547 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Eine Mischung aus Ghee, Safranfäden, Jasminreis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. ut. Versuchen Indischer süßer Safranreis mit Rosinen und Pistazien, Safranreis Pudding mit Preiselbeeren, Mandeln und Pistazien, und Safranreis mit goldenen Rosinen und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Simmer Milch mit Reis, zucker, Kardamom, und Safran in 7-zu 8-quart schweren Topf, rühren oft, bis um die hälfte reduziert, 45 zu 50 Minuten. Kardamom verwerfen.
Ghee in einer schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es geschmolzen ist, dann Pistazien und Rosinen unter Rühren kochen, bis die Nüsse leicht gebräunt sind, ca. Die Hälfte der Pistazienmischung in Payasam einrühren und den Rest darüber streuen.
Payasam warm oder gekühlt servieren.· Sie können Payasam machen, ohne Pistazienmischung, 1 Tag im Voraus und Chill, bedeckt. Nussmischung kurz vor dem Servieren kochen.