Milchreis V
Milchreis V ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Rosinen, Kurzkornreis, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Reis Kheer (Milchreis), und Brauner Reis Reispudding.
Anweisungen
In einem Doppelkocher Reis, Milch, Salz, Zucker, Rosinen und Muskatnuss verrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, über kochendem Wasser 1 Stunde, bis dick. Vanille einrühren und warm oder kalt servieren.