Milchschokolade Pfefferminzrinde

Milchschokolade Pfefferminzrinde
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Dessert? Milchschokolade Pfefferminz Rinde könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 754 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept wird von 975 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenstückchen, Milchschokoladenstückchen, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Milchschokolade-Pfefferminzrinde, Schokolade-Pfefferminzrinde, und Schokolade Pfefferminz Rinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie eine 12x18 zoll gelee rolle pan mit aluminium folie.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Schmelzen Sie die Milchschokolade in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschüssel in 30-Sekunden-Intervallen und rühren Sie nach jedem Schmelzen 1 bis 5 Minuten lang (abhängig von Ihrer Mikrowelle). Nicht überhitzen oder Schokolade wird versengen. Den Pfefferminzextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Schokolade gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne; Chill bis zum Satz, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit die weiße Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschüssel in Intervallen von 30 Sekunden unter Rühren nach jedem Schmelzen 1 bis 5 Minuten lang schmelzen lassen. 1/4 Tasse der zerkleinerten Zuckerstangen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ZuckerstangeZuckerstange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie die weiße Schokoladenmischung gleichmäßig auf der Milchschokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
MilchschokoladeMilchschokolade
VerbreitenVerbreiten
6
Streuen Sie die restlichen Zuckerstücke gleichmäßig über die weiße Schokoladenschicht. Chill bis zum Set, ca. Brechen Sie in kleine Stücke zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ZuckerstangeZuckerstange
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin