Milchschokolade Pfefferminzrinde
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Dessert? Milchschokolade Pfefferminz Rinde könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 754 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept wird von 975 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenstückchen, Milchschokoladenstückchen, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Milchschokolade-Pfefferminzrinde, Schokolade-Pfefferminzrinde, und Schokolade Pfefferminz Rinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie eine 12x18 zoll gelee rolle pan mit aluminium folie.
Schmelzen Sie die Milchschokolade in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschüssel in 30-Sekunden-Intervallen und rühren Sie nach jedem Schmelzen 1 bis 5 Minuten lang (abhängig von Ihrer Mikrowelle). Nicht überhitzen oder Schokolade wird versengen. Den Pfefferminzextrakt einrühren.
Verteilen Sie die Schokolade gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne; Chill bis zum Satz, ca.
In der Zwischenzeit die weiße Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschüssel in Intervallen von 30 Sekunden unter Rühren nach jedem Schmelzen 1 bis 5 Minuten lang schmelzen lassen. 1/4 Tasse der zerkleinerten Zuckerstangen einrühren.
Verteilen Sie die weiße Schokoladenmischung gleichmäßig auf der Milchschokolade.
Streuen Sie die restlichen Zuckerstücke gleichmäßig über die weiße Schokoladenschicht. Chill bis zum Set, ca. Brechen Sie in kleine Stücke zu dienen.