Milchstraße-Pudding ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Milchstraße Eis, Milchstraße Kuchen, und Milchstraße Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, Maisstärke, Kakao und Salz in einer Pfanne vermischen. Langsam in Milch verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und verquirlen. Kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kakaopulver
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
2
Eigelb verquirlen, um es in einer großen Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Ständig wischen, langsam die Hälfte der heißen Milchmischung in Eigelb gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Whisking kräftig, gießen Sie Eigelb-Mischung zurück in die Pfanne. Zum Kochen bringen und kochen, ständig wischen, bis verdickt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren. Rühren Sie 1 1/2 Tassen Milchstraße bars in pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchstraße
Vanille
Butter
6
Gießen Sie in 6 Schalen oder Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Abdeckung mit plastikfolie, drücken direkt auf oberfläche von pudding, und chill bis set, mindestens 2 stunden oder über nacht. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen gehackten Milchstraßen bestreuen.