Millionaire ' s Shortbread
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 295 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Millionaire ' s Shortbread, Millionär Shortbread, und Millionär Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Pergament oder Wachspapier auslegen. In einem Mixer mit einem Paddelaufsatz ausgestattet (oder mit einem Handmixer), Sahne 8 Unzen Butter bis weich.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
In einer separaten Schüssel Mehl und Maisstärke verrühren.
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Buttermischung hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Zutaten eingearbeitet sind und der Teig zusammenkommt. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn 5 bis 10 Mal, um den Teig zusammenzubringen und zu glätten. Mehl deine Arbeitsfläche neu. Mit einem Nudelholz den Teig so ausrollen, dass er in die Blechpfanne passt. Um in die Blechpfanne zu wechseln, rollen Sie den Teig auf das Nudelholz, heben Sie es an und rollen Sie es in die Pfanne. Rollen Sie den Teig mit leichten Strichen des Nudelholzes in die Ecken und Kanten der Pfanne und rollen Sie alle Unebenheiten aus (oder drücken Sie den ausgerollten Teig gründlich mit den Fingern in die Pfanne). Stechen Sie das Shortbread mit einer Gabel ein, um ein Knicken oder Schrumpfen zu verhindern.
In der Mitte des Ofens 15 Minuten backen. Drehen Sie die Pfanne nach 15 Minuten und klopfen Sie sie einmal gegen das Ofengestell, um ein gleichmäßiges Garen und eine ebene Oberfläche zu gewährleisten.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten mehr, bis Sie sehr leicht gebräunt sind.
In der Pfanne abkühlen lassen.
Gießen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Zucker in die Mitte eines tiefen Topf. Gießen Sie das Wasser vorsichtig um den Zucker und versuchen Sie, keinen Zucker auf die Seiten der Pfanne zu spritzen. Rühren Sie nicht; Ziehen Sie Ihren Finger zweimal vorsichtig durch die Mitte des Zuckers und machen Sie ein Kreuz, um ihn zu befeuchten. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein schnelles Köcheln und kochen Sie ohne Rühren, bis Bernstein-Karamell in der Farbe, 10 bis 20 Minuten. Sofort vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Butter mit einem Holzlöffel einrühren. Langsam und vorsichtig die lauwarme Sahne unter langsamem, aber ständigem Rühren einfüllen (sie sprudelt und kann spritzen).
Über das gebackene Shortbread gießen und die Oberseite glätten.
Unbedeckt in den Kühlschrank stellen, leicht aushärten.
Wenn das Karamell abgekühlt ist, schmelzen Sie die Schokolade in einem Doppelkocher (oder in einer Rührschüssel), der über kaum kochendem Wasser steht, und rühren Sie häufig um. Rühren Sie das Pflanzenöl ein (dadurch wird die Schokolade beim Aushärten weniger spröde).
Gießen Sie das abgekühlte Karamell über und verteilen Sie es schnell mit der Rückseite eines Spatels oder Löffels, um die gesamte Oberfläche zu bedecken.
In der Pfanne abkühlen lassen. Mit einem schweren Messer in 1 1/2-mal-3-Zoll-Stangen schneiden. Lagern in einem luftdichten Behälter.