Mimosen-Kuchen
Mimosenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. Eine Mischung aus Salz, Eiweiß, Augarpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Mimosa Glutenfreie Kaffee Kuchen, Tequila Sunrise Mimosa (oder Mezcal Sunrise Mimosa), und Mimosa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 350 ° F vorheizen.
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel eines stehenden Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. In einer separaten Schüssel sieben Sie Konditorzucker, Kuchenmehl und Salz zusammen.
Das Eiweiß auf mittlerer Höhe verquirlen, bis es weiche Spitzen bildet, etwa 1 1/2 Minuten. Fügen Sie bei laufendem Mixer den Kristallzucker in einem gleichmäßigen Strom hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 1 Minute länger
Fügen Sie die restlichen trockenen Zutaten in vier Zusätzen hinzu, bis alle Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind. Gießen Sie vorsichtig in eine nicht gefettete Rohrpfanne und backen Sie, bis der Kuchen tief goldbraun ist, etwa 40 Minuten. Auf einem Gestell abkühlen lassen.
Für die Orangencreme: Rührschüssel auswaschen und Sahne, Orangenschale, Orangensaft und Puderzucker hinzufügen.
Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich Spitzen bilden, ca.
Servieren Sie den Kuchen gekrönt mit Orangencreme und Orange Supremes.