Minestrone mit Sohle

Minestrone mit Sohle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Tomatenmark, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Sohle Piccata, und Seezunge Nach Müllerinnen-Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Butter mit dem Öl bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, Karotten, Sellerie und Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Zucchini und den Kohl hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KohlKohl
5
Brühe, Bohnen, Tomatenmark und Salz dazugeben und köcheln lassen. Köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
BeansBeans
BrüheBrühe
SalzSalz
6
Fügen Sie die Sohle, Pesto und Pfeffer hinzu und bringen Sie sie wieder zum Köcheln. Kochen, aufgedeckt, bis der Fisch gerade fertig ist, etwa 1 bis 2 Minuten mehr. Zum Servieren in Schüsseln schöpfen und mehr Pesto geben, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FischFisch
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Fischalternativen: Sie können anstelle der Sohle jedes andere Mitglied der Flunderfamilie wie Sandtupfer oder Fluke verwenden. Oder probieren Sie einen festeren Weißfisch wie Kabeljau, Heilbutt oder Seeteufel. Für diese dickeren Fische fügen Sie der Kochzeit eine weitere Minute hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
FlunderFlunder
SeeteufelSeeteufel
HeilbuttHeilbutt
SoleSole
KabeljauKabeljau
8
Weinempfehlung: Ein leichter italienischer Weißwein passt wunderbar zu Gemüse und Pesto. Suchen Sie nach dem neuesten Jahrgang eines Pinot Grigio aus dem nördlichen Südtirol.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
PflanzlichPflanzlich
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WeinWein

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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