Mini-Brötchen
Mini-Frühstücksbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, goldene Rosinen, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Minibrote, Rosmarin Mini-Brote, und Mini Bananen-Brot.
Anweisungen
Kombinieren Sie Safran und 2 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen.
Safranmischung, 2 Eigelb, 3/4 Tasse warmes Wasser und die nächsten 5 Zutaten, einschließlich Hefe (aus Brotmischung), in eine Brotmaschine geben. Set brot maschine zu "teig" einstellung nach hersteller anweisungen; starten maschine.
Wenn der Teigzyklus abgeschlossen ist, drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn mehrmals. Den Teig in 3 Portionen teilen. Form in 3 kleine brote, und platz in 3 gefettet 5 3/4 "x 3 1/4" loafpans.
Den Teig 40 Minuten an einem warmen Ort (85) ohne Zugluft aufgehen lassen.
Kombinieren Sie restliches Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser.
Pinsel Spitzen der Brote mit Ei waschen, und mit Turbinado Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis golden.
Aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: Wir empfehlen, diese Brote an den Seiten auf einem Rost zu kühlen. Dies hilft den Broten, ihre Form zu erhalten.