Mini-Chorizo-Quiches

Mini-Chorizo-Quiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Pecorino Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. partitur von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mini-Chorizo-Quiches, Mini-Quiches mit Kartoffeln und Chorizo, und Mini Chorizo und Käse Quiches für #SundaySupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle ausrüstung: 6 (4-zoll durchmesser) törtchen pfannen mit abnehmbare böden
3
6 (4 Zoll) einzelne Törtchenpfannen mit abnehmbarem Boden mit Butter einfetten und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie das Mehl und Salz in Küchenmaschine und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die gekühlte Butter hinzu und verarbeiten Sie sie zu einer groben Mahlzeit. Fügen Sie bei laufender Maschine 5 Esslöffel Wasser in einem stetigen Strom hinzu, bis die Mischung einen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
6
Fügen Sie zusätzliches Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, wenn der Teig zu trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
7
Den Teig in 6 gleiche Kugeln teilen und in den Boden und die Seiten der vorbereiteten Törtchenpfannen drücken. Kühlen Sie die Krusten für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen Die Krusten mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten (oder getrockneten Bohnen) füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
15 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen (kann 1 Tag im Voraus gemacht werden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mischen Sie die Chorizo und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
11
In die vorbereiteten Krusten gießen und gleichmäßig teilen.
12
Backen Sie, bis die Quiches aufgeblasen und gekocht sind, oder wenn ein Messer in die Mitte der Quiches eingeführt wird, kommt sauber heraus, über 45 Protokoll. Leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
13
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin