Ernteeintopf benötigt etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 262 kalorien, 27 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Äpfeln, Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ernteeintopf, Ernteeintopf, und Ernte Lammeintopf.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Schweinefleisch und Zwiebeln in Butter kochen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Fruchtige Noten von Feige, Pflaume und Himbeere mit Komplexität und ausgewogen im Körper.