Mini Farfalle mit gerösteten Paprika, Zwiebeln, Feta und Minze
Mini Farfalle mit gerösteten Paprika, Zwiebeln, Feta und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Farfalle-Nudeln, gehackte Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Geröstete Paprika, Gegrillte Zwiebeln und Feta-Käse-Salat, Polenta-Toast mit Balsamico-Zwiebeln, Gerösteten Paprika, Feta und Thymian, und Gebackener Weißer Fisch mit Zwiebeln, Paprika, Oliven und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln über eine Schüssel abtropfen lassen; 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Während Pasta kocht, erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Nüsse hinzufügen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind und häufig umrühren.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie Zwiebel, Rosinen und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis erhitzt, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Nudeln und 1/2 Tasse reservierte Kochflüssigkeit hinzu; 1 Minute kochen, umrühren, um zu kombinieren.
Vom Herd nehmen; Feta, Minze, Basilikum und schwarzen Pfeffer unterrühren.