Mini-Fleischbällchenschieber
Mini-Fleischbällchen-Schieberegler könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 158 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marinara-Sauce, Knoblauch, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Fleischbällchenschieber, Slow Cooker Mini Fleischbällchenschieber, und Fleischbällchenschieber.
Anweisungen
Rindfleisch, Semmelbrösel, Milch, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel abschmecken und mit den Händen kneten.
Zu gehäuften Kugeln in Esslöffelgröße rollen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 2 Minuten lang, bis sie leicht weich ist. auf einen Teller legen.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie überall gebräunt sind. (Möglicherweise müssen Sie dies in 2 Stapeln tun.)
Gießen Sie die Marinara-Sauce hinein und geben Sie die Zwiebel wieder in die Pfanne. vorsichtig umrühren. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Wenn Sie servierfertig sind, teilen Sie die Brötchen und streuen Sie etwas Mozzarella auf die unteren Brötchen. Jeweils mit einem Fleischbällchen, etwas Sauce und mehr Mozzarella belegen und mit den oberen Brötchen belegen.