Mini-Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln

Mini-Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist Mini-Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Brot hat 222 Kalorien , 4 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelpunktzahl von 19 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Karamellisierte Zwiebel-Focaccia , Karamellisierte Zwiebel-Focaccia und Karamellisierte Zwiebel-Focaccia-Wedges .

Anweisungen

1
Warmes Wasser, Hefe, Zucker und geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel verrühren. etwa 10 Minuten stehen lassen, bis sich die Hefe aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fester Ziegenkäse, Grob Zerkrümelt, Gekühlt Bis Zur VerwendungFester Ziegenkäse, Grob Zerkrümelt, Gekühlt Bis Zur Verwendung
1/2 Teelöffel Superfeiner Oder Normaler Kristallzucker1/2 Teelöffel Superfeiner Oder Normaler Kristallzucker
Superfeiner Oder Normaler KristallzuckerSuperfeiner Oder Normaler Kristallzucker
3 Große Rote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Große Rote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRote Zwiebeln, Geschält Und In Etwa 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
1 1/4 Tassen Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Hefemischung zur Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis die Mischung verklumpt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Mischen, bis es eingearbeitet ist.
5
Fügen Sie nach und nach mehr Mehl hinzu, wenn der Teig zu feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und etwa 3 Minuten lang kneten, bis er glatt und elastisch ist. Den Teig in 12 gleiche Stücke teilen; jeweils zu einer Kugel rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech legen; Mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
An einem warmen Ort etwa 45 bis 60 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. (Der Teig kann bis zu diesem Punkt 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebelscheiben in die Pfanne geben und mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz würzen. Kochen Sie die Zwiebeln etwa 5 bis 7 Minuten lang, ohne sie zu wenden, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Sherryessig und Honig hinzufügen und gut umrühren; Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln weich und braun sind, wobei Sie gelegentlich leicht umrühren, etwa 10 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. (Zwiebeln können bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
2 Backbleche leicht mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Rollen Sie jede Teigkugel zu 3 bis 4 Zoll großen Runden aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Übertragen Sie 6 Runden auf jedes vorbereitete Backblech. Den Teig überall mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Großzügig mit nativem Olivenöl extra bestreichen. Ordnen Sie die Zwiebeln gleichmäßig auf jeder Runde an und lassen Sie einen 1/4-Zoll-freien Rand frei. Mit Thymianblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Backen Sie Fladenbrote etwa 12 bis 15 Minuten lang, bis die Krusten aufgebläht und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Streuen Sie zerbröckelten Ziegenkäse auf jede Mini-Focaccia.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
FocacciaFocaccia
12
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Focaccia passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Giacomo Mori Chianti. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Lila Farbe, Duft nach schwarzen Kirschen und Unterholz. Mittlerer Körper, süß und rein im ersten Geschmack, sollte nach 2-3 Jahren geöffnet werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin