Mini Frühstück Quiches mit Kartoffelkruste
Mini-Frühstück Quiches mit Kartoffelkruste könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 335 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. 96 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Speck, Eier, Schweizer Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Mini Frühstück Quiches mit Kartoffelkruste, Mini Frühstück Quiches / Gebackener Schinken und Eierbecher, und Pilz und Wurst Mini Frühstück Quiches.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 normale Muffinbecher mit Kochspray ein.
Kartoffeln wie auf der Schachtel angegeben herstellen. Teilen Sie die Kartoffelmischung gleichmäßig auf die Muffinbecher und drücken Sie die untere und obere Seite jeder Tasse ein, um eine Kruste zu bilden.
Speck und Käse gleichmäßig in Tassen bestreuen. In mittlerer Schüssel Eier und Sahne schlagen.
Gießen Sie die Füllung gleichmäßig in Tassen, jeweils etwa 1/4 Tasse.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.