Mini gerösteter Apfel Churros mit salzigem Karamell
Das Rezept für gebratene Apfel-Churros mit salzigem Karamell ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 32 G Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Schlagsahne, grobem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mini gerösteter Apfel Churros mit salzigem Karamell, Zimt Bestäubt Mini Churros, und Mini Churros mit Dulce de Leche Heiße Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Karamell-Dip zu machen, mischen Sie in einem 1-Liter-Topf 1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Wasser und die gesalzene Butter, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesalzene Butter
Karamell Dip
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hitze zum Kochen. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten ohne Rühren weiter (tun Sie es nicht!), bis die Mischung tief, goldbraun wird.
3
Vom Herd nehmen; sofort Schlagsahne einrühren, bis sie glatt ist. Grobes Meersalz einrühren. (Wenn Klumpen vorhanden sind oder das Karamell nicht vorhanden ist, erhitzen Sie es vorsichtig unter Rühren, bis es glatt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Meersalz
Schlagsahne
Karamell
4
Gießen Sie in hitzebeständige Schüssel oder Glas; auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zu machen, Gebratene Äpfel, Ofen auf 204°. Werfen Sie Gebratene Äpfel Zutaten, bis beschichtet; verteilt in gleichmäßigen Schicht in eine 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform. Braten Sie etwa 25 Minuten oder bis die Äpfel weich sind und beginnen, um Kanten zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
6
Schüssel vom Ofen zum Kühlregal nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Um Churro-Teig zu machen, in 2-Quart-Topf, ungesalzene Butter, 1 Tasse Wasser und das Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Teig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Mehl auf einmal hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Teig zu einer Kugel wird und nicht mehr am Topf haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen; kratzen Teig in große Schüssel. Einige Minuten abkühlen lassen. (Ich benutze diese Zeit, um die Eier zu knacken und das eine Ei zu trennen.) Während die Mischung noch warm ist, Eier und Eigelb einzeln schlagen, bis sie vollständig kombiniert sind, bevor Sie die nächste hinzufügen. Gekühlte Äpfel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Teig
Ei
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Wärme mehrere Zoll Rapsöl in einem anderen 2-Quart Topf auf 350 ° F. (Ich habe etwa 4 Tassen, so dass das Öl etwa 4 Zoll tief in den Topf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
In einer flachen Schüssel die Zutaten verrühren; beiseite stellen. Line Platte mit Papiertüchern; Set in der Nähe von Frittieröl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
12
Fit dekorieren tasche mit großen geschlossenen-stern spitze. Beutel mit Churro-Teig füllen. 1 bis 2 Zoll lange Teigseile in heißes Öl geben; 3 bis 5 Minuten braten oder goldbraun braten und gründlich garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
13
Entfernen sie von öl zu papier handtuch-gefüttert platte zu entleeren kurz; werfen sofort in beschichtung.
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Du könntest Parador Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.