Mini Gespräch-Herz Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mini-Herzkekse aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Eine Mischung aus Rosa, Ei, Vanillezucker-Keksmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gespräch Herz Zucker Cookies, Gestempelt Gespräch Herz Zucker Cookies, und Gespräch Herz Nanaimo Bars.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, Butter, Mehl und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig 1/4 Zoll dick auf bemehlter Oberfläche rollen.
Schneiden Sie ungefähr 100 Kekse mit einem 1-Zoll-herzförmigen Ausstecher aus und rollen Sie den Teig nach Bedarf erneut.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Cool auf cookie blatt 1 minute.
Entfernen Sie zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit den Zuckerguss auf 6 kleine Schalen mit jeweils etwa 1/3 Tasse verteilen. Mit Lebensmittelfarben, Tönung Zuckerguss in jeder Schüssel eine andere Farbe, so dass 1 Schüssel weiß.
Arbeiten mit 1 farbe zu einer zeit, mikrowellen kleine schüssel zuckerguss aufgedeckt auf Hohe 8 zu 10 sekunden oder bis dünn genug zu gießen.
Tauchen und rollen Sie jeden Keks mit 2 Gabeln in geschmolzenen Zuckerguss, um ihn vollständig abzudecken, und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Auf ein Kühlregal legen, das über Wachspapier gelegt wird, um Tropfen zu fangen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und farbigem Zuckerguss.
Mindestens 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, bis der Zuckerguss eingestellt ist. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.