Mini Key Lime und Kokosnusskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen 3 1/2 Zoll Miniatur Key Lime Torten, Mini Gefrorene Key Lime Pies, und Mini-Limettenkuchen mit glasierten Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Keksteig in 18 Stücke schneiden. Mit bemehlten Fingern auf den Boden und 1/2 Zoll drücken. die Seiten der gefetteten Muffinförmchen hoch.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Währenddessen Milch, Limettensaft, Eigelb und Limettenschale in einer kleinen Schüssel vermengen. Löffel in heiße Krusten.
7-9 Minuten länger backen oder bis die Füllung fest ist. In Pfannen auf Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren in einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie dicker wird.
Fügen Sie den Puderzucker und die Extrakte hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kuchen aus Muffinbechern nehmen. Mit Schlagsahne belegen und mit Kokosnuss bestreuen.