Mini-Mais und Feta-Muffins

Mini-Mais und Feta-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Mais Hund Mini Muffins, Mini Mais Hund Muffins, und Mini Mais Hund Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Buttermilch, Butter und Eiweiß in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade feucht ist. Feta und Mais unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Beschichten Sie eine 20-Tassen-Mini-Muffinpfanne mit Kochspray. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne; backen
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin TablettMini Muffin Tablett
BackofenBackofen
5
für 10-12 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
6
Muffins sofort aus der Pfanne nehmen; auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin