Mini-Mais und Feta-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Mais Hund Mini Muffins, Mini Mais Hund Muffins, und Mini Mais Hund Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Buttermilch, Butter und Eiweiß in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade feucht ist. Feta und Mais unterheben.
Beschichten Sie eine 20-Tassen-Mini-Muffinpfanne mit Kochspray. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne; backen
für 10-12 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Muffins sofort aus der Pfanne nehmen; auf einen Rost legen.