Mini Margherita Pizza
Eine Portion enthält 58 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich italienische * fünf Käse, Knoblauch, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Persönliche Margherita Pizza, Margherita Fladenbrot Pizza, und Margherita Tortilla-Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
Pizzateig auf leicht bemehlter Oberfläche ausrollen; Rolle in 12x8-Zoll-Rechteck. Verwenden 3-zoll cookie cutter zu schneiden teig in 20 runden, rerolling fetzen als notwendig; ort in einzigen schicht auf backbleche gesprüht mit kochen spray.
Mit Käse bestreuen; oben mit Tomatenmischung.
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis die Krustenränder goldbraun sind und Mozzarella geschmolzen ist.