Mini Margherita Pizza

Mini Margherita Pizza
Eine Portion enthält 58 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich italienische * fünf Käse, Knoblauch, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Persönliche Margherita Pizza, Margherita Fladenbrot Pizza, und Margherita Tortilla-Pizzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
3
Pizzateig auf leicht bemehlter Oberfläche ausrollen; Rolle in 12x8-Zoll-Rechteck. Verwenden 3-zoll cookie cutter zu schneiden teig in 20 runden, rerolling fetzen als notwendig; ort in einzigen schicht auf backbleche gesprüht mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
4
Mit Käse bestreuen; oben mit Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis die Krustenränder goldbraun sind und Mozzarella geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin