Mini-Mokka-Toffee-Crunch-Käsekuchen
Dieses Rezept is für Portionen.36 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 884 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Toffee Bits, Instant-Kaffee-Granulat, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mini Toffee Crunch Käsekuchen, Mini-Mokka-Käsekuchen, und Gefrorener Mokka-Toffee-crunch-Terrine.
Anweisungen
Legen Sie 1 Phyllo-Schale in jede der 36 Miniaturmuffinbecher.
Kombinieren Sie Kaffeegranulat, heißes Wasser und Kahla in einer kleinen Schüssel.
Kaffeemischung, Zucker und die nächsten 5 Zutaten (Zucker durch Ei) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Löffel etwa 1 Esslöffel Käsemischung in jede Schale; Verwerfen Sie die restliche Füllung.
Käsekuchen gleichmäßig mit Toffee-Stückchen bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sie fest sind.
Aus Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.