Mini Pappadams mit Koriander-Chutney und Lime Pickle

Mini Pappadams mit Koriander-Chutney und Lime Pickle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Mini Lammfleischbällchen mit Koriander-Minze-Chutney, Mini-Black-Bean-Kuchen mit Cilantro-Lime Crema, und Cilantro Wrapped Garnelen mit würzigen Gurken Ananas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem schweren 2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es 350 ° F auf dem Tieffettthermometer registriert. Fry Pappadams in 3 Chargen bis aufgeblasen und blass golden, 30 Sekunden bis 1 Minute, dann mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen. (Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurückführen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Koriander in einem Mixer mit Jalapeño, Wasser, braunem Zucker, Limettensaft und Salz pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In eine Schüssel geben und Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pappadams mit Chutney und Gurke zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
EinlegenEinlegen
1
* Pappadams können 1 Tag im Voraus gebraten, gekühlt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden.· Chutney kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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