Mini Pappadams mit Koriander-Chutney und Lime Pickle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Mini Lammfleischbällchen mit Koriander-Minze-Chutney, Mini-Black-Bean-Kuchen mit Cilantro-Lime Crema, und Cilantro Wrapped Garnelen mit würzigen Gurken Ananas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem schweren 2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es 350 ° F auf dem Tieffettthermometer registriert. Fry Pappadams in 3 Chargen bis aufgeblasen und blass golden, 30 Sekunden bis 1 Minute, dann mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen. (Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurückführen.)
Koriander in einem Mixer mit Jalapeño, Wasser, braunem Zucker, Limettensaft und Salz pürieren.
In eine Schüssel geben und Joghurt einrühren.
Pappadams mit Chutney und Gurke zum Eintauchen servieren.
* Pappadams können 1 Tag im Voraus gebraten, gekühlt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden.· Chutney kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.