Mini Pesto-Putenbraten
Mini-Pesto-Putenfleischbraten benötigt grob 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.86 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Pesto, Putenhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Putenfleischbraten, Mini Putenfleischbraten, und Truthahn-Mini-Hackbraten.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kombinieren Sie den Putenhackfleisch, die nächsten 6 Zutaten und 1/2 Tasse Käse vorsichtig mit den Händen, bis alles zusammen ist. Truthahnmischung in 12 leicht gefettete Muffinförmchen geben.
Bei 375 16 Minuten backen.
Mit den restlichen 3/4 Tassen Käse bestreuen.
5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und ein Fleischthermometer in die Mitte der Hackbraten eingeführt wird.16
*Feine, trockene Semmelbrösel können ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Buitoni-Pesto mit Basilikum verwendet.