Mini Pesto-Putenbraten

Mini Pesto-Putenbraten
Mini-Pesto-Putenfleischbraten benötigt grob 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.86 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Pesto, Putenhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Putenfleischbraten, Mini Putenfleischbraten, und Truthahn-Mini-Hackbraten.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Kombinieren Sie den Putenhackfleisch, die nächsten 6 Zutaten und 1/2 Tasse Käse vorsichtig mit den Händen, bis alles zusammen ist. Truthahnmischung in 12 leicht gefettete Muffinförmchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
3
Bei 375 16 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Mit den restlichen 3/4 Tassen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und ein Fleischthermometer in die Mitte der Hackbraten eingeführt wird.16
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
*Feine, trockene Semmelbrösel können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
7
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Buitoni-Pesto mit Basilikum verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin