Ahorntoast und Eier
Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 601 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speckstreifen, festem Brot, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Cupcakes Benedict - Ahorn-Cupcakes mit Schwarzwälder Speck, pochierten Eiern und Ahorn-Hollandaise-Sauce, Ahorn-French-Toast, und Ahorn-French-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Sirup und Butter in einem kleinen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. beiseite stellen.
Kruste vom Brot abschneiden; Scheiben mit einem Nudelholz flachdrücken.
Eine Seite großzügig mit Sirupmischung bestreichen; Drücken Sie jede Scheibe mit der Sirupseite nach unten in eine ungefettete Muffinschale. Speck auf Muffinförmchen verteilen.
Brechen Sie vorsichtig ein Ei in jede Tasse.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Folie abdecken.
Bei 400 ° 18-20 Minuten backen oder bis das Eiweiß vollständig ausgehärtet ist und das Eigelb zu verdicken beginnt, aber nicht hart ist.