Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdbeermarmelade, Eiern, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Käsekuchen-Riegel (leichter ), Leichter weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, und Leichtere Kürbis-Käsekuchen-Riegel.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seiten der rechteckigen Pfanne 13x9x2 Zoll einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mehl, Kristallzucker, Salz, Margarine, 1/3 Tasse Maissirup und 1/2 Packung Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich der Teig bildet. Drücken Sie gleichmäßig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Frischkäse
Maissirup
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Pfanne
3
Beat restlichen 2 Pakete Frischkäse in mittlerer Schüssel glatt rühren. Eier und Eiweiß unterrühren, bis sie gut vermischt sind. 1 Tasse Maissirup und die Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Maissirup
Eiweiß
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Über den Teig gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind und die Füllung eingestellt ist (die Füllung kann geschwollen erscheinen). Marmelade umrühren; über heiße Stangen verteilen. Kühl 30 Minuten. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Für 36 Balken in 6 Reihen mal 6 Reihen schneiden.
7
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Restliche Riegel kühlen.