Himbeer-Käsekuchen-Riegel (leichter )

Himbeer-Käsekuchen-Riegel (leichter )
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdbeermarmelade, Eiern, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Käsekuchen-Riegel (leichter ), Leichter weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, und Leichtere Kürbis-Käsekuchen-Riegel.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seiten der rechteckigen Pfanne 13x9x2 Zoll einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Kristallzucker, Salz, Margarine, 1/3 Tasse Maissirup und 1/2 Packung Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich der Teig bildet. Drücken Sie gleichmäßig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
MaissirupMaissirup
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PfannePfanne
3
Beat restlichen 2 Pakete Frischkäse in mittlerer Schüssel glatt rühren. Eier und Eiweiß unterrühren, bis sie gut vermischt sind. 1 Tasse Maissirup und die Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über den Teig gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind und die Füllung eingestellt ist (die Füllung kann geschwollen erscheinen). Marmelade umrühren; über heiße Stangen verteilen. Kühl 30 Minuten. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Für 36 Balken in 6 Reihen mal 6 Reihen schneiden.
7
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Restliche Riegel kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin