Geschichtete mexikanische Maisbrotsalate könnten genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 872 Kalorien, 16g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kernmais, Korianderblätter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Geschichtetes mexikanisches Maisbrot, Layered Mexikanisches Maisbrot-Salat, und Geschichtete Meeresfrüchte und Salate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen erhitzen, wie auf Cornbread Mix Beutel gerichtet. Machen Sie Maisbrot wie auf der Verpackung angegeben, mit Milch, geschmolzener Butter und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Butter
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ein Viertel Maisbrot in Würfel schneiden; auf ungefettetes Backblech legen. Toss mit 1 Esslöffel Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Maisbrot
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 10 Minuten oder bis die Ränder gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Vom Backblech in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
5
In der Zwischenzeit in Mixer, legen Sie alle Vinaigrette Zutaten außer Salz und Pfeffer. Abdecken; gut mischen. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
In 4 (8-Unzen) Gläser-Schicht-Salat Zutaten beginnend mit gemischten Salat. Top jeden Salat mit 2 ESSLÖFFEL Vinaigrette. Gläser mit Deckel abdecken; schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Grüns
Vinaigrette
Schütteln
7
Deckel entfernen; jeweils mit Maisbrotcroutons belegen. Gläser wieder abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Croutons
8
Servieren Sie Salate mit Scheiben restlichem Maisbrot.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.