Mini-Pfefferminz - und Schokoladenchips-Käsekuchen

Mini-Pfefferminz - und Schokoladenchips-Käsekuchen
Eine Portion enthält 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Eine Mischung aus Pfefferminzbonbons, Eiweiß, halbsüßen Schokoladen-Minichips und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Schokolade-Chip-Cookie-Teig Mini-Käsekuchen, Mini Schokolade Chip Teddy Graham Käsekuchen, und Pfefferminz Patty Mini-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Drücken Sie etwa 1 1/2 Teelöffel Krümelmischung in den Boden jeder der 48 Mini-Muffinbecher, die mit Kochspray beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Bei 325 für 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Zur Zubereitung der Füllung 6 Bonbons, fettfreien Frischkäse und die nächsten 6 Zutaten (fettfreier Frischkäse durch Sauerrahm) in eine Küchenmaschine geben; glatt verarbeiten. Minichips und Pfefferminzextrakt einrühren. Teilen Sie die Füllung gleichmäßig auf die vorbereiteten Krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreier FrischkäseFettfreier Frischkäse
Weißer CranberrysaftWeißer Cranberrysaft
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Backen Sie bei 325 für 12 Minuten oder bis Sie fertig sind. In Pfannen auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Mini-Käsekuchen aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Top jeden Mini-Käsekuchen mit 1 Teelöffel geschlagenem Topping. Zerdrücken Sie die restlichen 6 Bonbons; Streuen Sie die zerkleinerten Bonbons und Schokoladenstreusel über die Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstreuselSchokoladenstreusel
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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