Mini Schokolade Haselnuss Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Vanillanextrakt, Mokka-Cappuccino-Haselnussaufstrich und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade-Haselnuss-Käsekuchen, Haselnuss-Mini-Käsekuchen, und Haselnuss-Mini-Käsekuchen.
Anweisungen
Wärme ofen zu 325 grad F. Linie 12 muffin tassen mit folie backen tassen. Zerkleinerte Waffeln und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel umrühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Löffel 2 Esslöffel Krümelmischung in jede Backbecher. Drücken Sie auf Böden und 1/2 zoll nach oben Seiten Backen Tassen. Chill 15 Minuten.
Frischkäse, Zucker und Mehl in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Eier und Vanille, schlagen nur bis gemischt.
Entfernen Sie 2 Tassen Käsekuchenfüllung aus der Schüssel; beiseite stellen.
1/2 Tasse Cappuccino Haselnussaufstrich zur restlichen Käsekuchenfüllung geben und glatt rühren.
Löffel etwa 1 1/2 Esslöffel Cappuccino Haselnussfüllung in jede Kruste. Top gleichmäßig mit einfacher Käsekuchenfüllung. (
Backen Tassen werden sehr voll sein.)
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist. Cool in der Pfanne auf Rost 30 Minuten. Abdecken und 1 Stunde oder über Nacht kühlen.
Entfernen käsekuchen aus der pfanne; entfernen folie backen tassen.
Oberfläche von Käsekuchen mit Kakaopulver bestreuen.
Legen Sie die restlichen 1/4 Tasse Cappuccino-Haselnussaufstrich in eine kleine, wiederverschließbare Plastiktüte. Mikrowelle auf hoher 10 bis 15 Sekunden, um leicht zu erweichen.
Cut sehr kleine ecke off boden der tasche.
Nieselregen über Käsekuchen.