Mini-Schokoladen-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Backen Kakao, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokoladen-Käsekuchen, Mini Schokoladen-Käsekuchen, und Mini-Schokoladen-Käsekuchen.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. Linie 18 medium muffin tassen, 2 1/2x1 1/4 zoll, mit papier backen tassen. Split-sandwich-cookies in Hälfte.
Legen Sie 1 Kekshälfte mit der Mitte nach oben in jede Tasse. Oder legen Sie 1 Waffelkeks mit flacher Seite nach unten in jede Tasse.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach 1 Tasse Zucker und den Kakao schaumig schlagen. Vanille einrühren. Eier einzeln einrühren, bis sie gut vermischt sind. Gleichmäßig auf die Tassen verteilen (die Tassen sind fast voll).
Backen Sie Käsekuchen 20 bis 25 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 15 Minuten (Käsekuchen Zentren sinken beim Abkühlen). In Muffinbechern mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren; vor dem Servieren mindestens 1 Stunde länger abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
In gekühlte kleine Schüssel, schlagen Sie alle Schlagsahne Zutaten mit elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit bis steif. Löffel Schlagsahne auf gekühlten Käsekuchen. Decken Sie alle restlichen Käsekuchen ab und kühlen Sie sie.