Mini Schweinefleisch Rack mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen
Mini-Schweinefleisch-Rack mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 937 Kalorien, 79g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, rote Haut Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 5%. uper. Versuchen Mini Hackbraten mit grünen Bohnen & Kartoffeln, Schweinefleisch im grünen Maulwurf mit Kartoffeln, Chayotes & grünen Bohnen, und Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Reservieren Sie 2 Esslöffel und verteilen Sie die restliche Mischung über das Schweinefleischgestell.
Legen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller, decken Sie es ab und kühlen Sie es bis zu 24 Stunden im Kühlschrank.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-ofenfeste Pfanne bei starker Hitze. Mit einer Zange zum Wenden das Schweinefleisch von allen Seiten gut anbraten, etwa 7 bis 10 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen. Auf einer Seite des Schweinefleisches die Kartoffeln in einer Schicht verteilen.
Die Kartoffeln mit der reservierten Rosmarinmischung bestreichen. Die grünen Bohnen auf die andere Seite des Schweinefleisches stapeln und mit dem Fett aus der Pfanne bestreichen.
Pfanne in den Ofen stellen. Braten Sie für 10 Minuten. Mit einer Zange die Kartoffeln und grünen Bohnen wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten weiter oder bis ein Fleischthermometer, das in die Mitte eines Koteletts eingeführt wird, 16 anzeigt
Übertragen Sie die Kartoffeln und die grünen Bohnen in eine hitzebeständige Schüssel, decken Sie sie ab und stellen Sie sie warm auf den Herd.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller, decken Sie es locker mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie es 20 bis 30 Minuten ruhen.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer zwischen die Knochen des Schweineständers, um zwei Koteletts zu erhalten.
Legen Sie die Koteletts mit den Kartoffeln und den grünen Bohnen auf eine Platte. Löffel einige der Pfanne Säfte über das Schweinefleisch und garnieren mit Zweigen Rosmarin.
Mit einem Rotwein mit mittlerem Körper servieren.