Mini-Zucchini und Ziegenkäse-Torten
Mini-Zucchini und Ziegenkäse-Törtchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Kuchenkruste, gekochter Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Zucchini und Ziegenkäse-Torten, Ziegenkäse-Oliven-Mini-Törtchen, und Feigen- und Ziegenkäse-Torten.
Anweisungen
Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Kuchenkruste auf bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit 1 1/2-zu 1 3/4-zoll cookie cutter oder keks cutter eingetaucht in mehl, cut out 24 runden; transfer zu vorbereitet blatt, abstand 1/2 zoll auseinander.
In den Gefrierschrank stellen, bis der Teig fest ist, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gefroren halten.
Zucchini mit 1 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
15 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Zucchini in eine andere mittelgroße Schüssel geben; mit 2 EL Olivenöl und Thymian werfen.
Zucchini mit Pfeffer bestreuen.
Backofen auf 204° vorheizen.
Ziegenkäse großzügig über jede gefrorene Teigrunde verteilen. Falten Sie 3 bis 4 Zucchinischeiben in zwei Hälften und legen Sie sie in einen konzentrischen Kreis auf 1 Teigrunde, wodurch ein blütenartiges Muster entsteht. Mit den restlichen Zucchini und dem Teig wiederholen (restliche Zucchini für eine andere Verwendung reservieren).
Backen, bis die Krusten hellgolden sind, etwa 20 Minuten.
Leicht mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kombinieren Sie die Torten mit einem Weißburgunder. Probieren Sie den Robert Sinskey 2007 Pinot Blanc, Carneros ($ 40) mit Zitrus- und Melonenaromen.