Mini-Zucchini und Ziegenkäse-Torten

Mini-Zucchini und Ziegenkäse-Torten
Mini-Zucchini und Ziegenkäse-Törtchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Ziegenkäse, Kuchenkruste, gekochter Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Zucchini und Ziegenkäse-Torten, Ziegenkäse-Oliven-Mini-Törtchen, und Feigen- und Ziegenkäse-Torten.

Anweisungen

1
Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Kuchenkruste auf bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit 1 1/2-zu 1 3/4-zoll cookie cutter oder keks cutter eingetaucht in mehl, cut out 24 runden; transfer zu vorbereitet blatt, abstand 1/2 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
GebäckGebäck
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
3
In den Gefrierschrank stellen, bis der Teig fest ist, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Zucchini mit 1 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
15 Minuten stehen lassen.
6
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
7
Zucchini in eine andere mittelgroße Schüssel geben; mit 2 EL Olivenöl und Thymian werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Zucchini mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PfefferPfeffer
9
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Ziegenkäse großzügig über jede gefrorene Teigrunde verteilen. Falten Sie 3 bis 4 Zucchinischeiben in zwei Hälften und legen Sie sie in einen konzentrischen Kreis auf 1 Teigrunde, wodurch ein blütenartiges Muster entsteht. Mit den restlichen Zucchini und dem Teig wiederholen (restliche Zucchini für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
11
Streuen mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
12
Backen, bis die Krusten hellgolden sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Transfer zur Platte.
14
Leicht mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
15
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Kombinieren Sie die Torten mit einem Weißburgunder. Probieren Sie den Robert Sinskey 2007 Pinot Blanc, Carneros ($ 40) mit Zitrus- und Melonenaromen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißburgunderWeißburgunder
MeloneMelone
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin