Miniatur-Napoleonfiguren
Das Rezept für Miniatur-Napoleons ist in etwa 40 Minuten zubereitet. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 54 Personen. Diese Vorspeise hat 52 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Eine Mischung aus Salz, Maisstärke, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Miniatur-Käsekuchen , Miniatur-Käsekuchen und Miniatur-Obsttörtchen .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren, noch 1 Minute kochen und rühren.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Mischung in das Eigelb einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; 1 Minute weiterkochen und rühren.
Vom Herd nehmen. 1 Esslöffel Butter und Vanille unterrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Im Kühlschrank kalt stellen.
Blätterteig auseinanderfalten und auf ein ungefettetes Backblech legen. Den Teig gründlich mit einer Gabel einstechen.
Gemäß den Anweisungen auf der Packung backen.
Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen
In einer kleinen Schüssel Sahne steif schlagen. Unter den Vanillepudding heben. Mit einer Gabel den Teig horizontal in zwei Hälften teilen.
Die Füllung auf die untere Hälfte verteilen, die obere Hälfte wieder aufsetzen. Abdecken und 4 Stunden oder bis es fest ist einfrieren.
In 1-1/2 x 1 Zoll große Rechtecke schneiden. Schokolade und restliche Butter in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Über das Gebäck träufeln. Bis zum Servieren einfrieren.