Miniatur-Schlosskuchen
Miniatur-Schlosskuchen erfordert ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1190 kalorien, 56 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $ 2.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Lebensmittelfarbe, Schokoladensüßigkeiten, Milchschokoladenriegel und Fruchtstreifengummi. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Miniatur-Käsekuchen, Miniatur gewürzte Schokoladenkuchen, und Miniatur-Krabbenkuchen mit Tomaten-Ingwer-Marmelade.
Anweisungen
Kuchenmischung nach Packungsanweisung zubereiten.
Gießen Sie den Teig in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. backform und sechs gefettete Muffinförmchen.
Bei 350 ° 20-30 Minuten für Kuchen und 15-18 Minuten für Cupcakes backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Cupcakes 5 Minuten abkühlen lassen und 10 Minuten backen, bevor sie aus den Pfannen auf die Gitterroste gelegt werden.
Den Kuchen in sechs quadratische Stücke schneiden; auf Servierteller legen. Frostkuchen oben und an den Seiten. Legen Sie jeweils einen Cupcake darauf; Frost Cupcakes.
Teilen Sie für die Zugbrücke jeden Schokoriegel in vier dreiteilige Abschnitte. Zentrieren Sie einen Abschnitt auf einer Seite jedes Kuchens. vorsichtig in den Kuchen drücken. Teilen Sie die beiden restlichen Schokoladenstücke in drei Stücke; Legen Sie ein Stück über jede Zugbrücke für die Tür.
Schneiden Sie drei nicht pareil Bonbons in zwei Hälften; Ordne über jeder Tür einen Halbkreis an. Drücken Sie die Brezeln auf jeder Seite der Brücke in den Kuchen.
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte Kokosnuss und Lebensmittelfarbe schütteln, bis die Kokosnuss gleichmäßig gefärbt ist.
Streuen Sie um die Sockel von Burgen, um Wasser im Wassergraben darzustellen.
Schneiden Sie jeden Kaugummi der Breite nach in zwei Hälften. Schneide ein Ende ab, um eine Flagge zu bilden. Zahnstocher in Kaugummi einführen. Zuckerkegelspitzen abschneiden; Flaggen in Zapfen stecken.
Legen Sie eine nicht partikelförmige Süßigkeit auf zwei Seiten jedes Cupcakes für Fenster. Frostrücken der restlichen Bonbons; Legen Sie eine auf die Vorderseite jedes Kegels. Zapfen auf Cupcakes legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "