Minnesota Echte Wildreisfüllung ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 300 kalorien, 10 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 25 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebeln, Reis, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sarasotas Minnesota-Truthahn-, Pilz- und Wildreissuppe, Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, und Wildreisfüllung mit Waldpilzen.
Anweisungen
1
8 Tassen Hühnerbrühe und Wildreis in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis teilweise weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Wildreis, Gründlich Abgespült
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Mischen Sie teilweise gekochten Wildreis mit Hühnerbrühe, Preiselbeer-Walnuss-Brot, 1 Tasse Hühnerbrühe, Sellerie, Wasserkastanien, Pekannüssen, Pinienkernen, Zwiebeln, Äpfeln, Aprikosen und Knoblauch in einem Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Wildreis
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Tallegio-Käse, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® Knoblauch
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kurze Zimtstangen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)