Mint Julep Eis
Mint Julep Eis könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1286 Kalorien. Eine Mischung aus koscherem Salz, Milch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 477 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mint Julep Eis, Eis Sonntag: Frische Minze Chocolate Chip Ice Cream, und Minze-Trüffel-Eisterrine mit Minze und Schokoladensaucen.
Anweisungen
Steile Minze in heißer Sahne: Prellen Sie die Blätter mit einem Holzlöffel, damit sie ihre ätherischen Öle und Aromen freisetzen.
Legen Sie sie in einen Topf mit der Milch und 3/4 Tasse Sahne. Nur zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.
Sieb über Schüssel mit Sahne, über Eisbad vorbereiten: Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser und stellen Sie eine weitere Schüssel mit der restlichen Sahne mit einem feinmaschigen Sieb über die Sahne. In einer separaten Schüssel das Eigelb verquirlen.
Minzcreme abseihen, Zucker, Salz hinzufügen und dann dampfend erhitzen:
Gießen Sie die eingeweichte Sahnemischung durch ein Sieb und werfen Sie die Minzblätter. Die Milch / Sahne-Mischung in den Topf geben und Zucker und Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze und Hitze bis zum Dämpfen (nicht kochen).
Eier temperieren, zur Milchmischung zurückkehren: Gießen Sie langsam etwas von der erhitzten Milchmischung in das Eigelb und wischen Sie ständig, so dass das Eigelb durch die erhitzte Milch temperiert, aber nicht dadurch gekocht wird.
Gießen Sie die Eigelbmischung zurück in den Topf.
Bis zum Eindicken erhitzen: Rühren Sie die Mischung bei mittlerer Hitze mit einem Holzlöffel um und kratzen Sie beim Rühren ständig am Boden der Pfanne. Wenn die Mischung verdickt und beschichtet die Rückseite des Löffels, so dass Sie Ihren Finger über die Beschichtung laufen können und die Beschichtung nicht laufen. Dies kann je nach Brennerwärme zwischen 3 und 10 Minuten dauern.
Durch Sieb abseihen, Bourbon und Vanille hinzufügen, abkühlen lassen:
Gießen Sie die Mischung durch das Sieb in die gekühlte Schüssel Sahne.
Bourbon und Vanille untermischen. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis die Mischung gekühlt ist, 6 Stunden über Nacht.
Prozess in der Eismaschine: Prozess in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Im Gefrierschrank aufbewahren: Eis vor dem Servieren einige Stunden an einem luftdichten Ort im Gefrierschrank aufbewahren, um die Mischung etwas auszuhärten. Das Eis wird ziemlich weich direkt aus der Eismaschine und muss ein wenig für die richtige Eis Konsistenz aushärten. Wenn Sie es zu lange im Gefrierschrank lassen, lassen Sie es vor dem Servieren einige Minuten ruhen.
* Hinweis: Sie können nichts für den Bourbon in diesem Rezept ersetzen. Ansonsten ist es kein Mint Julep. Das heißt, Sie können ein einfaches Minzeeis zubereiten, wenn Sie keinen Alkohol verwenden möchten. Schauen Sie sich das Minze Chocolate Chip Rezept auf der Website an.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.