Minz-Twist-Baisers

Mint Twist Meringues ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Hors d'œuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 13 Kalorien . Für 4 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backkakao, Zucker, Minzbonbons und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Auberginen-Rollintini :: Variante eines Klassikers , Warum diese Variante eines klassischen Pestos Ihr neuer Favorit sein wird und Minz-Raita .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eiweiß, Weinstein und Extrakt bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den Zucker (esslöffelweise) bei hoher Geschwindigkeit unterrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Spritzen oder geben Sie esslöffelweise im Abstand von 5 cm auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche.
Mit Süßigkeiten bestreuen.
Bei 160 °C 40–45 Minuten backen, bis die Baisers fest und trocken sind. Backofen ausschalten und 1 Stunde im Ofen lassen.
Auf ein Kuchengitter legen.
Mit Kakao bestreuen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.