Minz-Wassermelonen-Gurken-Salat

Minz-Wassermelonen-Gurken-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillte Wassermelone und Halloumi-Salat mit grünen Minzbohnen, Minz-Wassermelonen-Kühler und Minz-Wassermelonen-Kühler.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Wassermelone, Gurken, Frühlingszwiebeln und Minze vermischen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
WatermelonWatermelon
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über den Salat gießen und umrühren.
3
Sofort servieren oder bis zu 2 Stunden vor dem Servieren abgedeckt im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin