Minze Sandies
Mint Sandies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Süßigkeiten, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Sandstrand, Pecan Sandies, und Pecan Sandies.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Kristallzucker und braunen Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind. Ei und Vanille glatt schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut eingearbeitet. Gehackte Süßigkeiten einrühren.
Lassen Sie den Teig in 2-Teelöffel-Portionen im Abstand von 2 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12- mal 15-Zoll-Backbleche fallen.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis sie leicht gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben; auf der Pfanne stehen lassen, um sich zu festigen, 2 bis 5 Minuten, dann auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.