Minze Schokolade Chip Engel Essen Kuchen
Mint Chocolate Chip Angel Food Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 270 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Kakao, Wasser, Sirup mit Schokoladengeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoonacular Punktzahl von 23%. Versuchen Minze Schokolade Chip Engel Essen Kuchen, Chocolate Chip Engel Essen Kuchen mit Schokolade Ganache, und Chocolate Chip Makronen Engel Essen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in niedrigste Position bringen (andere Racks entfernen).
Ofen auf 177° erhitzen. In extra großer Glas- oder Metallschüssel Kuchenmischung, Kakao und Wasser mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute.
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan. (Verwenden sie nicht geriffelte rohr kuchen pan oder 9-zoll engel lebensmittel pan oder teig wird überlauf.)
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Sofort drehen Pfanne den Kopf auf Glasflasche, bis Kuchen vollständig kühl ist, ca.
Run messer um seite der pfanne zu lösen kuchen; entfernen von pan.
Schneiden Sie die Oberseite des Kuchens etwa 1 Zoll von oben ab; beiseite stellen.
Schneiden Sie in Kuchen 1 Zoll vom äußeren Rand und 1 Zoll vom Rand des Mittellochs, so dass erhebliche "Wände" auf jeder Seite.
Entfernen Sie Kuchen innerhalb Schnitte mit gebogenem Messer oder Löffel, wobei darauf geachtet, eine Basis von Kuchen 1 Zoll dick zu verlassen. Löffel Eis in Kuchen Hohlraum; glatte Oberseite. Ersetzen Sie die Oberseite des Kuchens. Bedecken und einfrieren etwa 3 Stunden oder bis fest.
Mit Sauce mit Schokoladengeschmack servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "