Minze-Trüffel-Eisterrine mit Minze und Schokoladensaucen
Wenn $1.44 pro portion falls in Ihrem Budget, Minze-Trüffel-Eisterrine mit Minze und Schokoladensaucen könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillaneis, Zucker, Pfefferminzextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Cherry Cordial und Minze Trüffel Kuss Heiße Schokolade mit Marshmallow Schlagsahne, Schokolade-Minze-Trüffel, und Schokoladen-Minze-Trüffel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne in einem großen Topf köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Schokolade hinzufügen; 1 Minute stehen lassen.
Schneebesen, bis die Mischung glatt ist.
Schneebesen in-Extrakt. Einfrieren bis fest, etwa 4 Stunden, oder über Nacht abkühlen lassen.
Backblech mit Folie auslegen. Tropfen Sie knapp 1 Esslöffel Schokoladenmischung für jeden der 16 Trüffel auf das vorbereitete Blatt. Staub Hände mit Kakao -, roll-Schokolade Hügel in Runden. Trüffel abdecken und einfrieren. Deckel und Chill restliche Schokoladenmischung für Sauce. (Trüffel und Sauce können 2 Tage im Voraus zubereitet werden.)
Linie 8 1/2x4 1/2x2 1/2-zoll metall laib pan mit kunststoff wrap, so dass lange überhang.
1/3 der Eiscreme (etwa 1 2/3 Tassen) über den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen. Drücken Sie 8 Trüffel in zufälligen Mustern (und Abstand voneinander) in Eisschicht.
1/2 der restlichen Eiscreme darüber verteilen. Drücken Sie die restlichen 8 Trüffel in zufälligen Mustern (und Abstand voneinander) in die zweite Eisschicht.
Restliches Eis darüber verteilen. Terrine mit Plastikfolie Überhang abdecken. Mindestens 6 Stunden und bis zu 2 Tage einfrieren.
Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie Sirup in Mixer; cool 10 Minuten.
Minzblätter zum Sirup geben und glatt pürieren.
Sauce in Schüssel geben; abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Schneebesen vor der Verwendung zu mischen.)
Schokoladensauce bei schwacher Hitze warm rühren.
Transfer zum Krug. Drehen Sie die Eisterrine auf die Platte; Plastik abziehen.
Terrine quer in Scheiben schneiden; auf Tellern anrichten.
Schokoladensauce und Minzsauce um die Terrine beträufeln.
Test-Küchen-Tipp: Machen Sie die Eiscreme schnell weich, indem Sie sie in Zehn-Sekunden-Intervallen bei der niedrigsten Leistungseinstellung mikrowellen.