Minzig gebackenes Alaska
Minzig gebackenes Alaska dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 403 kalorien, 8 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Vanilleextrakt, Zucker, einzelne runde Biskuitkuchen und Eiweiß. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Minzige Limette gebackenes Alaska, Gebackenes Alaska, und Gebackenes Alaska.
Anweisungen
Eiweiß, Zucker und Weinsteincreme in einem kleinen schweren Topf vermengen. Mit einem Handmixer 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Bei schwacher Hitze weiter schlagen, bis die Eimischung 160 ° erreicht hat, etwa 12 Minuten.
Vanille und Salz hinzufügen; schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Pfefferminzbonbons unterheben.
Biskuitkuchen auf ein mit ungefetteter Folie ausgelegtes Backblech legen und jeweils mit 1/3 Tasse Eis belegen. Baiser sofort über Eis und Kuchen verteilen und auf Folie versiegeln. Braten Sie 8 Zoll. 3-5 Minuten vom Herd nehmen oder bis sie leicht gebräunt sind.