Minzige Tomatensuppe
Minzige Tomatensuppe ist ein vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 297 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Brotbaguette, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Minzige Erbsensuppe, Minzige Erbsen- und Kartoffelsuppe, und Minzige rohe Erdnuss-Spinat-Suppe.
Anweisungen
Tomaten entkernen und quer halbieren. Arbeiten mit 1 tomate zu einer zeit, squeeze tomatenhälften über ein sieb über eine schüssel; drücken sieb sanft mit der rückseite eines holzlöffel zu extrahieren restlichen saft, reservierung tomatenhälften und saft. Samen verwerfen.
Tomatenhälften durch große Löcher einer Kastenreibe in eine große Schüssel drücken; Häute wegwerfen.
Reservierten Tomatensaft in die Schüssel geben. Rühren Sie in 2 Esslöffel gehackte Minze, 1/2 Teelöffel Salz und Essig.
Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und bis zum Hacken verarbeiten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Minzblätter und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; verarbeiten, bis es püriert ist. Bei laufendem Motor nach und nach Öl durch die Rutsche gießen, verarbeiten, bis das Öl vollständig eingearbeitet ist, und die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Scheibe Brot quer in 8 Scheiben schneiden.
Frischkäse gleichmäßig auf 1 Seite Brotscheiben verteilen.
Statt Brot -, Käse-Seite nach oben in einer einzigen Schicht auf ein Backblech. Broil 2 Minuten oder bis golden. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Suppe in jede der 4 Schüsseln; Teilen Sie das Pesto gleichmäßig unter den Schüsseln.