Minztee Punsch ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 43 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus einzelnen Teebeuteln, Minzzweigen, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 17%. Minziger Ananas-Punsch, Zitrus-Tee-Punsch, und Gewürzteepunsch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; Minze und Teebeutel hinzufügen. Steil, zugedeckt, je nach Geschmack 3-5 Minuten ziehen lassen. Minze und Teebeutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
Orangen- und Zitronensäfte, Zucker und restliches Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
In einen Krug geben; kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
5
Auf Eis servieren; Fügen Sie Orangen- und Zitronenscheiben hinzu, falls gewünscht.